豚バラかたまりで 一口カツ レシピ・作り方

豚バラかたまりで 一口カツ
  • 約30分
  • 500円前後
ぶーちゃんMAMA
ぶーちゃんMAMA
たまねぎと一緒に爪楊枝でさすと、さらにおいしいですよ~。

材料(3~5人分)

  • 豚バラかたまり 300グラム
  • 塩コショウ 適量
  • 玉子 2個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚バラは1センチぐらいに切り強めに塩コショウをする。小麦粉 玉子 パン粉の順に衣をつける。
  2. 2 フライパンに油を多めにいれ、揚げ焼きする。

きっかけ

やわらかいカツが食べたくて

おいしくなるコツ

しおこしょうは、多めにです。脂身が多いので、こってり系です。

  • レシピID:1290002008
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
一口カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る