週末は残り物でご飯 レシピ・作り方
![週末は残り物でご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe66aeb278bb23d7734d40f90f45d5da9f372562.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切り冷ご飯は溶きタマゴと混ぜておきます
-
2
フライパンを熱して油をひき、材料を手早く炒めます、
塩コショウ、ウィパーも入れます -
3
お皿に2を盛って食べる前に市販のギョーザのタレをかけてから食べます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ギョーザを買うと付いてるタレどんどん貯まるのでぜひ、チャーハンで使用してみて!!!