ドライフルーツ&クリームチーズinバケット レシピ・作り方
![ドライフルーツ&クリームチーズinバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a080f736d5d26821b06fbb98f69db8bda8a26c39.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 HBに☆以外を入れて1次発酵までお願いします。
-
2
20分休ませた生地を伸ばし、真ん中に☆を入れて3つ折りにし、向きを変えて伸ばし、さらに3つ折にします。
-
3
6~8等分に切り分け、掌で転がしながらラグビーボール状に成形して、乾かないようにして低温で発酵させます。
-
4
240度のオーブンで18分ほど焼いて出来上がり(*^_^*)
きっかけ
たっぷりドライフルーツ&クリームチーズを入れてバケットが焼けるかな?と・・
おいしくなるコツ
クリームチーズは外に出ないように成形してくださいね^^
- レシピID:1290001316
- 公開日:2011/04/08
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![KAI kai](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7af8eb3164531fad6814f3322054757a645c188.27.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません