ドライフルーツ&クリームチーズinバケット レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 HBに☆以外を入れて1次発酵までお願いします。
- 2 20分休ませた生地を伸ばし、真ん中に☆を入れて3つ折りにし、向きを変えて伸ばし、さらに3つ折にします。
- 3 6~8等分に切り分け、掌で転がしながらラグビーボール状に成形して、乾かないようにして低温で発酵させます。
- 4 240度のオーブンで18分ほど焼いて出来上がり(*^_^*)
きっかけ
たっぷりドライフルーツ&クリームチーズを入れてバケットが焼けるかな?と・・
おいしくなるコツ
クリームチーズは外に出ないように成形してくださいね^^
- レシピID:1290001316
- 公開日:2011/04/08
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません