大根菜と納豆の揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根菜 1/2本
- カツオだし 小1/3
- 納豆 2パック
- 納豆タレ 2こ
- 醤油 大1
- 餃子皮 15枚
作り方
- 1 大根菜をゆでて細かく切る
- 2 大根菜に納豆・カツオだし・たれ・醤油を入れよく混ぜる
- 3 餃子の皮に包む
- 4 きつね色になるまで揚げる。
きっかけ
納豆だけでもよかったんですが大根菜一緒にあげました。
おいしくなるコツ
中に入れるものがそのまま食べられるので切る音色になればOKです。
- レシピID:1290000707
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません