ジャガイモと白菜かけごはん レシピ・作り方
![ジャガイモと白菜かけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f16aead56ce89f52cb51a0ca72d4bf4ee82610b1.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて細切り
白菜は適当にちぎる - 2 油をしいたフライパンにジャガイモを入れてしおこしょうして炒める
- 3 火が通ったら白菜・シーチキンを入れていためる。
- 4 白菜がしんなりしてきたらみりん・醤油を入れいためる。
- 5 卵を回しいれいため卵が固まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ジャガイモと白菜かけごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません