味噌バターパスタ レシピ・作り方

味噌バターパスタ
らむね48
らむね48
たまねぎと味噌クリームソースのシンプルなぱすたです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 味噌に牛乳を大2・コンソメを加え溶く
  3. 3 油をしいたフライパンでたまねぎを炒める。
  4. 4 たまねぎをいためているフライパンに残りの材料をすべて入れる。
  5. 5 牛乳に少しとろみがついたら味を見て塩コショウで調整して出来上がり

きっかけ

味噌炒めがおいしいのでパスタにもあうかも

おいしくなるコツ

味噌は溶いておくと塊になりにくく味が絡みやすいです。

  • レシピID:1290000679
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る