定番★市販のトマトソース使用で本格ナポリタン レシピ・作り方

定番★市販のトマトソース使用で本格ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
お手軽なナポリタンのイメージですが、ソースを変えると高級味になります^^お好みでパルメザンをかけてくださいね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯をわかし、おおきめの鍋に塩を大1くらい入れてパスタを茹でます。
  2. 2 その間に玉ねぎはスライスし、ベーコンとピーマンを切って、フライパンでベーコンの油で炒めます。
  3. 3 ②にコンソメを入れ、①が茹であがったらお湯を切り②に入れオリーブオイルとパスタトマトソースを加えます
  4. 4 バターを加え塩こしょうで味を調え出来上がり(*^_^*)

きっかけ

ケチャップのみより断然おいしくなります(*^_^*)ソースはピザやドリア・・お肉にもあうので是非(*^_^*)

  • レシピID:1290000621
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタナポリタン
関連キーワード
映画201101 ナポリタン ランチ 本格
料理名
本格★ナポリタン
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る