我が家のご飯のススム♪ソース焼きそば レシピ・作り方

我が家のご飯のススム♪ソース焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
KAI kai
KAI kai
焼きそばおかずにご飯を食べるためのレシピです~(^v^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヤキソバを袋から出して600Wで1分程度レンジでチンしてほぐしやすくしておきます。
  2. 2 フライパンに豚肉から、具を炒め、塩・コショウで味付けします
  3. 3 さらにフライパンにソバを入れて酒をふり、★で味付けする

きっかけ

ガッツリ系主人の好きな焼きそば

おいしくなるコツ

焼き肉のタレが秘訣★

  • レシピID:1290000485
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
簡単 ガッツリ ご飯にあう ガツガツ
料理名
ソース焼きそば
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る