幸せ!クリームチーズとカレンズのプチフランスパン レシピ・作り方

幸せ!クリームチーズとカレンズのプチフランスパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
KAI kai
KAI kai
中がばっくり・・焼けすぎちゃったけど・・おいしいです!!

材料(5人分)

  • キリクリームチーズ 5個
  • カレンズ 適量
  • ID1290000268の半量 1

作り方

  1. 1 ID 1290000268の生地を使います。(半分の量)
  2. 2 6の成形の段階で生地を5分割して伸ばした生地にクリームチーズを1個と下にカレンズを入れ 丸型にして閉じ口下で2次発酵させます
  3. 3 300度のオーブンで6分。途中霧吹きをし、220度に落として10分焼きます

きっかけ

クリームチーズとカレンズが余っていたので・・

  • レシピID:1290000277
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンクリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマススイーツ2010 絶品 フランスパン クリーム
料理名
クリームチーズとカレンズのプチフランス
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る