幸せ!クリームチーズとカレンズのプチフランスパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- キリクリームチーズ 5個
- カレンズ 適量
- ID1290000268の半量 1
作り方
- 1 ID 1290000268の生地を使います。(半分の量)
- 2 6の成形の段階で生地を5分割して伸ばした生地にクリームチーズを1個と下にカレンズを入れ 丸型にして閉じ口下で2次発酵させます
- 3 300度のオーブンで6分。途中霧吹きをし、220度に落として10分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パンクリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマススイーツ2010 絶品 フランスパン クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません