切り干し大根サラダ(ゆずポン和え) レシピ・作り方

切り干し大根サラダ(ゆずポン和え)
  • 約10分
  • 300円前後
唐揚げゆき
唐揚げゆき
簡単で美味しい!
マヨネーズ、ゆずポンの量はお好みで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水洗いする。
    水気を絞り食べやすいサイズに切る。
  2. 2 人参、大葉を千切りに切る。
  3. 3 ボールにツナ缶と調味料を入れカットした野菜を入れ混ぜたら完成!

    Amazing!!!

きっかけ

切り干し大根があったから

おいしくなるコツ

ゆずポンのおかげ

  • レシピID:1280023583
  • 公開日:2024/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
唐揚げゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る