カプレーゼ レシピ・作り方

カプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
。おかん。
。おかん。
簡単だからこそ素材はちょっと良いものを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは薄切りにしてバジル、チーズと並べる。
  2. 2 オリーブオイルオイルを回しかけ、塩と胡椒をそれぞれ挽く。

きっかけ

ワインに合うおつまみを作りたくて。 冷えたスパークリング、白ワインに合う♡

おいしくなるコツ

KALDIのピンクヒマラヤ岩塩使用。 出来れは挽いて使うタイプの塩や胡椒だとパンチが効いてお酒にピッタリ♡

  • レシピID:1280023531
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る