カプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは薄切りにしてバジル、チーズと並べる。
- 2 オリーブオイルオイルを回しかけ、塩と胡椒をそれぞれ挽く。
きっかけ
ワインに合うおつまみを作りたくて。 冷えたスパークリング、白ワインに合う♡
おいしくなるコツ
KALDIのピンクヒマラヤ岩塩使用。 出来れは挽いて使うタイプの塩や胡椒だとパンチが効いてお酒にピッタリ♡
- レシピID:1280023531
- 公開日:2024/08/25
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2024/09/10 13:43美味しいです(^-^)