【和風】ベーコンと法蓮草の醤油deクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅の短冊切りにし、ほうれん草は根本を切り落として5cmの長さに切る。
-
- 2
- 鍋に水を入れ沸騰したら、パスタ麺を表示通りに茹でる。
その間に中火のフライパンにベーコンを入れて焼き目がつくまで焼き、ほうれん草も入れてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 茹で上がった麺を水を切って2のフライパンに入れ、具材が均等になじんだらだし醤油、塩コショウを入れて混ぜ、最後に火を止め生クリームを入れて素早くなじませ、できあがり。
おいしくなるコツ
塩コショウはたっぷり目に入れると美味しいです♪
きっかけ
クリームパスタが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません