そら豆とキャベツのぺぺロンチーノ レシピ・作り方
![そら豆とキャベツのぺぺロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b3be27eb3977ed06c9ed34e963aeec1eb6089f3.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを引き、にんにく、玉ねぎ、色付くまで弱火で炒めます!
鷹の爪を入れ、斜めに切ったモロッコいんげん、キャベツを炒めます
水に塩を入れ沸騰したらパスタ麺をゆでます -
2
アンチョビペースト、塩麹を入れ野菜を混ぜ合わせます!
茹で上がったパスタ麺を合わせて弱火で絡め、茹で汁大さじ1を入れ混ぜ合わせて出来上がりです!
きっかけ
モロッコいんげんをお値打ちに手にした為
おいしくなるコツ
パスタの茹でる時間を表示より少し早めに茹で上げると麺にコシがあり美味しく食べれます
- レシピID:1280023327
- 公開日:2024/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません