【うまい!】厚揚げステーキ〜春菊餡をたっぷり乗せて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは半分に切り、春菊はみじん切りにしておく。
器に水、だし醤油、片栗粉を入れ混ぜておく(☆)。 - 2 中火のフライパンに春菊を入れ、しんなりするまで炒めたら一旦取り出し、厚揚げを入れ、両面をこんがりと焼く。
- 3 フライパンに、春菊を全体に散らばるように戻したら☆を入れ、軽く全体を混ぜるように温めて、餡が固まってきたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しいお味に、春菊のほんのり苦みがよく合います!