【簡単】にんじんのチーズ入り磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き、長さ5cm幅5mmぐらいの短冊切りにし、おつまみチーズは半分に切り、ちくわは斜め切りで半分にする。
- 2 中火のフライパンでにんじんを炒め、軽く焼き目がついたら、ちくわの穴にチーズと一緒に詰める。
- 3 皿に片栗粉と青のりを混ぜておき、2を水で湿らせて、全体にまんべんなく付ける。
- 4 中火のフライパンに油をひき、温まったら3を入れて回しながら焼き、全体に焼き目がついたら、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯はもちろん、お酒のあてやお弁当にもどうぞ。