【ホットクック】簡単!ぶり大根 幼児食にも! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ぶりに熱湯をかけ、水気を切る。
-
- 2
-
- 大根は半月切り、人参は一口大に乱切りして、内鍋に入れる。
-
- 3
-
- ぶりを乗せる。
-
- 4
-
- 混ぜ合わせた★(甘酒:大さじ2、醤油:大さじ2、みりん:大さじ2、酒:大さじ2、粉末だし:お好みの量、しょうが(お好みで)、水:400ml)を入れ、本体にセットする。
-
- 5
- メニューを選ぶ≫カテゴリーで探す≫煮物≫魚介≫ぶり大根≫スタート!
-
- 6
- 約40分で完成!
きっかけ
ホットクックで作れる幼児食を探していたので。