ホタテとアスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方
![ホタテとアスパラのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/272424f340cf5d93e02ab409b29d6a45191daac1.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは斜め切りにする。
じゃがいもは厚めのいちょう切りにし、耐熱容器に入れレンジで2分加熱する。 - 2 バターをフライパンに入れ、アスパラを弱火で炒める。
- 3 じゃがいもを加えて、蓋をし火が通るまで蒸し焼きにする。
- 4 ホタテを加えて、醤油を鍋肌から入れ、サッと炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません