うすいピンクの大根酢漬け レシピ・作り方

うすいピンクの大根酢漬け
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根を少し厚めのいちょう切りにします
  2. 2 ラディッシュを輪切りにします
  3. 3 材料全てをZIPロックに入れて、なるべく平らにして冷蔵庫で半日寝かせる
  4. 4 全体に少ししんなりすれば完成です

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1280020165
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みっつ豆
    みっつ豆
    2023/06/03 19:27
    うすいピンクの大根酢漬け
    赤い大根があったので作ってみました
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/11/29 17:28
    うすいピンクの大根酢漬け
    簡単に出来ました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る