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もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

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おさかなさん
中華料理の副菜に。 もやしと小松菜がたくさん食べられます。

材料(2人分)

もやし
100g
小松菜
1/5ワ
焼きのり
3枚
鶏ガラスープの素
小1/3
醤油
少々
ごま油
大1/2
白ゴマ
小2
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作り方

  1. 1
    小松菜 ざく切り
    →軽く洗ったもやしと共に蒸し器で中火で蒸す(約3分〜5分)
  2. 2
    鶏ガラスープの素、醤油、ごま油を合わせる
  3. 3
    小松菜、もやしをお皿に盛り、2で合わせた調味料、ごま、ちぎったのりとあえる

おいしくなるコツ

小松菜ともやしは、ラップをして電子レンジ加熱(約2分)でもok!

きっかけ

餃子がメインで、副菜をナムルにしました。

公開日:2020/09/29

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カテゴリ
小松菜もやし

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