大葉とチーズの揚げ餃子 レシピ・作り方

大葉とチーズの揚げ餃子
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ギョウザの皮 4枚
  • 切れてるチーズ 2枚
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 チーズと大葉を半分に切ります
  2. 2 1を1枚ずつ、皮で包みます
  3. 3 フライパンに1センチほど油をしき、熱します。
  4. 4 2を揚げ焼きします。両面がこんがり色が付いたら完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1280019680
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る