玉ねぎ小松菜ぶなしめじの味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎ小松菜ぶなしめじの味噌汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 800ml
  • あごだし ふたつまみ
  • みそ おたま半分
  • 玉ねぎ 1こ
  • 小松菜 2束
  • ぶなしめじ ひとつかみ
  • おやついりこ ふたつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎ、小松菜、ぶなしめじを刻みます。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3 10分ほど煮て、火が通ったらみそを溶かして完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280019048
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る