そら豆鶏バーグ レシピ・作り方

そら豆鶏バーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆をゆで、柔らかくなったら、潰します。
  2. 2 ソース以外を合わせてよく混ぜます。
  3. 3 丸くしてフライパンで焼きます。片面2分~三分ずつやき、火が通ったら皿に移します。
  4. 4 ソースをかけたら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018410
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグそら豆鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る