マヨと豆板醤で唐揚げ レシピ・作り方

マヨと豆板醤で唐揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げ粉と水を混ぜます。
  2. 2 鶏もも肉を食べやすく切ります
  3. 3 1以外をナイロン袋に入れて揉みます。
  4. 4 1も合わせて馴染ませたら、揚げ油を熱し、片面2分~あげます。
  5. 5 きつね色になれば完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018329
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る