えのきと天かすの赤魚煮付け レシピ・作り方

えのきと天かすの赤魚煮付け
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚の表面を軽くフライパンで焼きます。
  2. 2 材料全てを合わせて弱火で蒸し焼き。
  3. 3 5分~煮て、火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018046
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る