玉ねぎもやしの目玉焼き レシピ・作り方

玉ねぎもやしの目玉焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを刻みます。
  2. 2 たまご以外を合わせて蒸し焼き。
  3. 3 5分~煮て、火が通ったら卵を落として蒸し焼き。
  4. 4 卵が半熟くらいになれば完成です

きっかけ

晩御飯な

  • レシピID:1280018042
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る