作り方
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- 1
- きくらげ ぬるま湯につけて戻す
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- 2
- かぼちゃ 種を取っていちょう切り
玉ねぎ くし形切り
小松菜 ざく切り
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- 3
- イカ キッチンペーパーで水気を押さえる→ポリ袋に、酒、塩、片栗粉とイカと共に入れて揉む
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- 4
- フライパンに油を熱して、かぼちゃ、イカ、玉ねぎ、小松菜、きくらげの順に入れて蓋をして中火で蒸し焼き(約7分)
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- 5
- かぼちゃに竹串がすっと通ったらok!
オイスターソースを加えてからめる。
おいしくなるコツ
オイスターソースは味見して足りないようだったら足して下さい。
きっかけ
冷凍のイカがあったので。
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