椎茸と鮭のチーズポン酢蒸し レシピ・作り方

椎茸と鮭のチーズポン酢蒸し
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 椎茸 八本
  • 玉ねぎ 1こ
  • 2切れ
  • スライスチーズ 1枚
  • 味ぽん 大4
  • えのき 半分
  • マーガリン 大1

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 チーズと鮭以外を合わせて弱火で蒸し焼きします。
  3. 3 五分ほど煮て、ある程度火が通ったら鮭をのせ、チーズを被せて煮ます
  4. 4 鮭に火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017922
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る