切り昆布とマイタケのラー油鍋 レシピ・作り方

切り昆布とマイタケのラー油鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすく切ります。
  2. 2 マイタケを手でほぐします。
  3. 3 豚ロース以外を鍋に合わせて煮ます。
  4. 4 20分~煮て、白菜に火が通ったら豚ロースを入れます。
  5. 5 弱火で火を入れ、豚の色が変わったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017733
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る