小松菜とにんじんのかす汁 レシピ・作り方

小松菜とにんじんのかす汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーにかける。
  2. 2 酒粕と味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 五分ほど煮て火が通ったら、味噌と酒粕を溶かして完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280017447
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粕汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る