白菜と小松菜のおひたし レシピ・作り方

白菜と小松菜のおひたし
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と白菜を刻みます。
  2. 2 1をさっと茹で、水気を絞ります。
  3. 3 白だしを回しがけ、鰹節を和えたら完成です。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017219
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る