おろし生姜とコチュジャンの豚の生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
2つかみ
玉ねぎ
半分
おろし生姜
大3
大1
しょうゆ
大1
コチュジャン
2センチ
はちみつ
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎ以外を合わせて揉みます。
  2. 2
    半日寝かせ、玉ねぎを切って一緒に炒めます。
  3. 3
    火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする