アボガドディップ&梅納豆の卵かけご飯 レシピ・作り方

アボガドディップ&梅納豆の卵かけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
1碗で栄養たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに卵を生のまま乗せ、醤油をかける
  2. 2 アボカドにポン酢を混ぜ込んでごはんに乗せる
  3. 3 梅干しを添える

きっかけ

栄養あるアボカドをどう簡単に食べるか考えて。

おいしくなるコツ

醤油は少なめで。納豆を更に乗せると美味です。

  • レシピID:1280017114
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)梅干しその他の卵料理
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る