鮭マヨトースト レシピ・作り方

鮭マヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
おかずパンです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを軽く焼き目がつくようにトーストする。
  2. 2 取り出してマヨネーズを塗る
  3. 3 鮭フレークを全体に散らす
  4. 4 パンの耳に程よく焦げ目が付くまで焼く

きっかけ

朝食の食パンを1枚目はイチゴジャムで甘く、2枚目はおかずパンにしようということで

おいしくなるコツ

低温でゆっくり焼くと鮭がカリッとし、強火で短時間で焼くと鮭はシットリのまま食べられます

  • レシピID:1280017100
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)鮭フレークその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る