ビーツ入りピーマンの肉づめ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

ピーマン
3個
合い挽き肉
200g
ビーツ
100gほど
玉ねぎ
半分
塩コショウ
適量
玉子
1こ

作り方

  1. 1
    ビーツと玉ねぎをみじん切りします。
  2. 2
    1と塩コショウを合わせて炒めます。
  3. 3
    火が通ったら、合い挽き肉、玉子を合わせて混ぜます。
  4. 4
    ピーマンを半分に切り、種をぬく。
  5. 5
    4に3を詰めて10分蒸し焼き。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/08/18

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン合い挽き肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする