紫蘇香るシャケ茶漬け レシピ・作り方
![紫蘇香るシャケ茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f7a6362a1280e5c2f69c080b7b4d4e1d98d6696.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに鮭フレークをまぶす
-
2
海苔、紫蘇を置き、ゴマとザーサイを添える
- 3 お湯やお茶をかけていただきます
きっかけ
昨日の食べすぎで...
おいしくなるコツ
個人的には何度もお湯を足すのが好きですが、しっとり程度がお好きな方はシャケと漬物の量を調整しましょう
- レシピID:1280016527
- 公開日:2019/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません