アプリで広告非表示を体験しよう

ぶたと水菜のハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

豚ミンチ
200g
タマゴ
1こ
コンソメ
ふたつまみ
ふたつまみ
水菜
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を刻みます。
  2. 2
    材料全てを合わせてこねます。
  3. 3
    丸くしてフライパンに並べる。
  4. 4
    片面2分ずつ焼いたら完成です

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2019/06/06

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする