春菊入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

春菊入りピーマンの肉詰め
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を刻みます。
  2. 2 ピーマンを半分に切り、種をぬく。
  3. 3 2以外を合わせてこねます。
  4. 4 ピーマンに、3を詰めます。
  5. 5 フライパンに並べ、蒸し焼きします。
  6. 6 両面焼いて、火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016106
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る