小松菜と人参のごま和え☆ レシピ・作り方
![小松菜と人参のごま和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11bc8576b4404cd37f9077d47e4f9dc23ea81398.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに、人参は千切りにする。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れ、柔らかくなるまで加熱する。
- 3 出てきた水分を軽く切り、○を和える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kikiれしぴ2023/06/21 18:26もやしも入れて、今夜の副菜に作りました。手軽で美味しかったです(^^)♡
-
ウキウキるんるんkitchen2019/09/05 16:46ああやさん٩(๑^o^๑)۶
美味しく出来ました♡
ご馳走様でした♬ -
じーえむ。2019/07/04 16:12一品あると彩りが出るのでうれしいですっ(o^^o)
美味しくいただきましたー!!