しめじベーコンパプリカチーズのガレット レシピ・作り方

しめじベーコンパプリカチーズのガレット
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • ガレット生地 1枚
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • 牛こま 半掴み
  • 塩コショウ 適量
  • 玉ねぎ 1/4
  • しめじ 半掴み
  • パプリカスライス 2本
  • ベーコン 1枚
  • バター 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ベーコンを薄切りします
  2. 2 1と牛こま、しめじをバターと塩コショウで炒めます。
  3. 3 ガレットをフライパンにしき、ピザチーズ、
    2、パプリカを盛り付けます。
  4. 4 チーズが溶けたら完成です!

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280015298
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る