しめじベーコンパプリカチーズのガレット レシピ・作り方
![しめじベーコンパプリカチーズのガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2646852db47f54fa569e122e0199ac80415e29a6.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ベーコンを薄切りします
- 2 1と牛こま、しめじをバターと塩コショウで炒めます。
-
3
ガレットをフライパンにしき、ピザチーズ、
2、パプリカを盛り付けます。 - 4 チーズが溶けたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件