パリパリ肉ギョーザ レシピ・作り方

パリパリ肉ギョーザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • シュウマイの皮 30枚
  • ネギ 半分
  • 塩コショウ 適量
  • 豚ミンチ 300g
  • にんにくチューブ 1センチ

作り方

  1. 1 ネギを刻む
  2. 2 皮以外をよく混ぜます
  3. 3 皮に2を包み、フライパンに並べる
  4. 4 少量の水を入れて弱火で蒸し焼きします。
  5. 5 10分ほど焼いたら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280015180
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る