目玉焼きのせチャーハン レシピ・作り方

目玉焼きのせチャーハン
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 1こ
  • ごま油 大5
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメ 小1
  • 冷凍むきえび ひとつかみ
  • ネギ 半分
  • ごはん 茶碗2杯

作り方

  1. 1 ネギを刻みます
  2. 2 卵以外をフライパンに合わせて炒めます
  3. 3 火が通ったら皿に盛ります
  4. 4 卵を焼きます。片面焼きで半熟程度になれば、3に乗せて完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014821
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/17 09:04
    目玉焼きのせチャーハン
    お弁当に美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る