きゅうりと卵梅のそうめん レシピ・作り方

きゅうりと卵梅のそうめん
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんをゆでてザルにあげ、冷水で締めます。
  2. 2 きゅうりをスライサーで薄くします。
  3. 3 卵、豆乳、マヨを混ぜてフライパンで焼きます。
  4. 4 1、2、3を盛り合わせます。
  5. 5 梅を刻み、めんつゆに合わせて完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280014302
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る