小松菜とネギの豆乳味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とネギの豆乳味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ネギを刻みます。
  2. 2 味噌と豆乳以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら、味噌を溶かします。
  4. 4 豆乳を加えて30秒ほど煮たら完成です!

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280013861
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る