えのきと豚こまでビーフストロガノフ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

500ml
牛乳
300ml
シチューオンライスルー
1箱
えのき
ひと袋
小松菜
2束
豚こま
ひとつかみ
にんじん
半分
オリーブ油
大2

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋にオリーブ油をしき、1を炒めます。
  3. 3
    続けて水を加えて煮ます。
  4. 4
    ある程度火が通ったら牛乳を加えて煮ます。
  5. 5
    火が通ったらシチューオンライスのルーを溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする