大葉豚もやしのごまサラダ レシピ・作り方

大葉豚もやしのごまサラダ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
お腹いっぱいになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラと水菜を刻みます。
  2. 2 もやしと豚バラを耐熱皿に乗せてラップをかるくかけます。2分~3分チンします。肉に火が通ったらOKです
  3. 3 2の出てきた水分を切ります。
  4. 4 材料全てを皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1280013809
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る