アプリで広告非表示を体験しよう

間引き菜と水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

水菜
1束
わかめ
ひとつかみ
大根の間引き菜
ひとつかみ
ふたつまみ
大1
青じそドレッシング
大1
釜揚げしらす
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の間引き菜を刻み、塩を振ってよく揉む。水が出てしんなりしたらOK。
  2. 2
    水菜を刻み、わかめとしらすも一緒に皿に盛り付けます。
  3. 3
    1を乗せて、酢、青じそドレッシングをかけて完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/04/29

関連情報

カテゴリ
水菜わかめ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする