鶏胸肉の粉チーズソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天太郎。
淡白な胸肉も粉チーズでコクを。

材料(4人分)

塩麹に漬けた鶏胸肉
1枚
粉チーズ
大さじ4
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    胸肉を削ぎ切りにし、塩コショウ・粉チーズをまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、1を中火でゆっくり焼く。
  3. 3
    両面焼き色が付いたら完成。

きっかけ

胸肉を美味しく♡

公開日:2018/06/17

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉ビールに合うおつまみ低カロリーおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする