たっぷり錦糸卵といくらのちらし寿司 レシピ・作り方
![たっぷり錦糸卵といくらのちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1092af4a1ff8198437ff45077653fb021033b0ed.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんとすし酢を混ぜます。
- 2 卵とみりんをよく混ぜて、目の細かいザルに通してこします。
- 3 フライパンにたっぷり油をしき、2を薄く流し込む。焦げない程度に焼き、冷ます。
- 4 3が冷めたら細く切りそろえる。
- 5 1に4を散らし、きゅうりを刻んでいくらと散らせば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件