小松菜とえのきの焼きおひたし レシピ・作り方

小松菜とえのきの焼きおひたし
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を刻みます
  2. 2 フライパンに油をしき、だししょうゆ以外を合わせて炒めます。
  3. 3 火が通ったらだししょうゆをさっと和えて完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013711
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る