豚高野豆腐煮込み レシピ・作り方

豚高野豆腐煮込み
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

  • 400ml
  • あごだし 5g
  • すき焼きのたれ ひとまわし
  • 白菜 3枚
  • えのき ひと袋
  • 豚こま 200g
  • カット高野豆腐 半袋
  • ネギ 半分

作り方

  1. 1 具材を小さく刻みます。
  2. 2 鍋に材料全てを合わせてコトコト煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013451
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る